Gold für Mädchen der Berufsschule Ried bei den Volleyballmeisterschaften der OÖ Berufsschüler

Bei den Berufsschulmeisterschaften der oberösterreichischen Berufsschüler in Altmünster am 27. Juni 2017 erreichten die Mädchen der Berufsschule Ried den 1. Rang. In einem spannenden Finalspiel gegen die Mannschaft der Berufsschule Altmünster erkämpften sie sich in 3 Sätzen bei über 30 Grad Hitze den ersten Platz. Das fleißige Training im Freigegenstand Bewegung und Sport hat sich gelohnt und viel Spaß gemacht. Stolz präsentiert sich unsere Mannschaft auf dem Siegerbild:

v. l. nach r.: Organisator Oskar Spitzer, Jana Gahleitner, Viktoria Einböck, Julia Friedl, Petra Kastner, Sarah Mühlbachler, Christa Gillesberger, Jasmin Widhalm, Betreuerin: Christine Angleitner, Schulgemeinde Obmann Harald Nigl