Spendenübergabe an St. Isidor

Die 3. Büroklasse (3bBK) der Berufsschule Ried veranstaltete im Zuge des Unterrichtsgegenstandes Büroorganisation ein Projekt, bei dem sie Spenden für Kinder mit Beeinträchtigungen am Caritas-Standort St. Isidor sammelten. Bei verschiedenen Stationen wie Tombola, Schätzspiel oder dem Quiz „1, 2 oder 3“, konnten Schüler ihr Wissen bzw. Glück testen. Außerdem wurden die Besucher mit leckeren Kuchen versorgt. Am 2. April wurde der Reinerlös von 1.150,00 EUR in St. Isidor übergeben. Die Schüler konnten sich durch eine Führung einen eigenen Eindruck über die Betreuungsmöglichkeiten und Angebote vor Ort schaffen und bei einer gemeinsamen Bastelarbeit sich kurz mit den Kindern unterhalten. Die Büroklasse bedankt sich sehr herzlich bei den Schärdinger und Rieder Gewerbetreibenden für die tollen Sachspenden für die Tombola.