Aktuelle Corona-Informationen

1. Lehrgang 2020/21 - Ablauf 2. und 3. November 2020:

Am 2. November ist die Anreise ins Internat der Berufsschule ganz normal möglich.

3. November: Dieser Tag wird genützt, um die Umstellung auf Distance-Learning zu organisieren. Der Unterricht findet lt. Stundenplan bis 14:25 statt.

Der Lehrgang wird im Anschluss auf Distance-Learning umgestellt. Die Schülerinnen und Schüler werden von den Lehrkräften über MSTeams weiterbetreut.

Die Zeugnisse werden am 11. November persönlich an die Schülerinnen und Schüler ausgeteilt. Dafür wird es einen ganz genauen Zeitplan geben, der von den Klassenvorständen mitgeteilt wird.

2. Lehrgang 2020/21:

Zu Beginn des 2. Lehrgangs wird es kurze Präsenzphasen in Kleingruppen geben, um die neuen Schülerinnen und Schüler auf die Form des Unterrichts vorzubereiten. Aus heutiger Sicht wird der 2. Lehrgang bis 30. November in Distance-Learning geführt.